Совет директоров ОАО «Компания «М.видео» принял решение провести Годовое общее собрание акционеров 6 июня 2013 года.

29.04.2013 15:09

Сегодня ОАО «Компания «М.видео» (РТС, ММВБ: MVID), крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, объявляет о решениях, принятых Советом директоров Компании по рекомендациям Годовому общему собранию акционеров.

Совет директоров принял решение провести Годовое общее собрание акционеров ОАО «Компания «М.видео» 6 июня 2013 года. Датой закрытия реестра для участия в Годовом общем собрании акционеров названо 29 апреля 2013 года.

Совет директоров ОАО «Компания «М.видео» рекомендовал Годовому общему собранию акционеров не распределять чистую прибыль Общества по результатам 2012 года и не выплачивать дивиденды за 2012 год.

Комментарий Председателя Совета директоров Питера Герфи: «Совет директоров решил отложить принятие решения о рекомендации по выплате дивидендов за 2012 год до того момента, как будут изучены все стратегические возможности развития Компании, существующие сегодня на рынке. Мы ожидаем, что это будет сделано до конца лета этого года».