М.Видео-Эльдорадо открывает предзаказ на флагманские смартфоны Samsung Galaxy S23

02.02.2023 08:51

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), открывает предзаказ на смартфоны новой флагманской серии Samsung Galaxy S23. Покупателям доступны все модели новой линейки: Samsung Galaxy S23, S23+ и S23 Ultra. Смартфоны представлены в четырёх вариантах памяти от 128 Гб до 1 Тб, а также четырёх цветах – «чёрный фантом», бежевый, зелёный и в цвете «лаванда».

М.Видео-Эльдорадо, как ведущий российский продавец электроники, стремится предлагать своим клиентам все ключевые мировые новинки. Предзаказ флагманов Samsung Galaxy уже доступен как на онлайн-площадках, так и в розничных магазинах двух сетей. Стоимость смартфонов Galaxy S23 начинается от 74 999 рублей, Galaxy S23+ от 87 999 рублей, Galaxy S23 Ultra – от 109 999 рублей. Покупатели, оформившие предзаказ, получат повышенный кешбэк 10% в рамках программ лояльности М.Видео и Эльдорадо. Совершить покупку также возможно по акции «рассрочка».

Все устройства, которые поступят в продажу, будут ввезены в РФ в соответствии с законодательством, иметь сертификаты соответствия и необходимую разрешительную документацию, а также гарантийную поддержку от М.Видео-Эльдорадо.

Смартфоны Samsung Galaxy S23 получили улучшенную камеру, которая, помимо прочего, позволит снимать видео кинематографического качества даже в условиях слабой освещённости. За расширенные возможности линейки, в том числе впечатляющий игровой потенциал, отвечает процессор Snapdragon® 8 Gen 2.

М.Видео-Эльдорадо планируют запустить открытые продажи новинок после первой половины февраля 2023 года.

Спрос на Samsung Galaxy S22

М.Видео и Эльдорадо начали продажи смартфонов Samsung серии Galaxy S22 в марте 2022 года. На старте продаж интерес к новинкам оказался выше, чем к предыдущей линейке бренда. В 2022 году в М.Видео-Эльдорадо, как и в целом на рынке мобильных устройств, самой популярной моделью серии S стал Samsung Galaxy S22 Ultra, как гаджет, удачно сочетающий в себе лучшую камеру (в линейке смартфонов Samsung Galaxy в 2022 году), мощный процессор и ряд уникальных возможностей для работы и творчества. Самым популярным выбором комплектации стала версия с 256 Гб встроенной памяти.

По оценке М.Видео-Эльдорадо, в целом по итогам 2022 года бренд Samsung занял третью строчку в штучных продажах смартфонов на российском рынке. Общий объем российского рынка смартфонов в 2022 году составил около 24 млн проданных смартфонов. Средний чек за 12 месяцев составил около 22,5 тыс. рублей, снизившись на 5% по сравнению с результатами 2021 года.